Poulet au rhum, miel et noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 20 cl de lait
- Crème fraîche épaisse
- 0.5 bouteilles de rhum
- Miel liquide
- Noix de coco rapée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille, coupez les escalopes en dés moyens et grossiers. Salez, poivrez, recouvrir de rhum blanc puis laisser mariner au réfrigérateur toute la nuit jusqu'à l'heure de la préparation.
Etape : 2
A l'heure du repas, sortir le poulet mariné, puis le faire dorer dans une poêle sans matière grasse. Baisser le feu, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, mélanger à feu doux.
Etape : 3
Quand la crême a épaissi un peu, ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de lait de coco, 1 à 2 cuillères à soupe de miel liquide et le fond de noix de coco râpé pour faire épaissir la sauce.
Etape : 4
Mélanger et laisser épaissir de façon à avoir une sauce crémeuse.
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