Poulet au rhum, miel et noix de coco

Poulet au rhum, miel et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 20 cl de lait
  •  Crème fraîche épaisse
  • 0.5 bouteilles de rhum
  •  Miel liquide
  •  Noix de coco rapée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, coupez les escalopes en dés moyens et grossiers. Salez, poivrez, recouvrir de rhum blanc puis laisser mariner au réfrigérateur toute la nuit jusqu'à l'heure de la préparation.

Etape : 2

A l'heure du repas, sortir le poulet mariné, puis le faire dorer dans une poêle sans matière grasse. Baisser le feu, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, mélanger à feu doux.

Etape : 3

Quand la crême a épaissi un peu, ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de lait de coco, 1 à 2 cuillères à soupe de miel liquide et le fond de noix de coco râpé pour faire épaissir la sauce.

Etape : 4

Mélanger et laisser épaissir de façon à avoir une sauce crémeuse.

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