Fondue savoyarde au Champagne

Fondue savoyarde au Champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.6 kg de beaufort
  • 8 verres de vin
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Frottez un poêlon à fondue avec une gousse d'ail.

Etape : 2

Versez le champagne et faites le frémir à feu moyen. Ajoutez petit à petit le fromage tout en tournant avec une cuillère en bois.

Etape : 3

Lorsque le fromage est fondu et bien mélangé au Champagne, servez avec des croûtons de pain secs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette