Filets de dinde aux tomates et mozzarella

Filets de dinde aux tomates et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 14 min
  • Temps Total : 29 min

Ingrédients

  • 300 g de dinde
  • 80 g de mozzarella
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le grill du four.

Etape : 2

Chauffez dans une poêle une cuillère d'huile + de l'ail haché + de l'origan. Salez.

Etape : 3

Placez-y les tomates coupées grossièrement et cuisez 7/8 mn à feu moyen.

Etape : 4

Badigeonnez les tranches de dinde avec l'huile restante et posez-les sur le gril couvert d'une feuille d'aluminium. Enfournez la plaque 3/4 mn et retournez les filets à mi-cuisson.

Etape : 5

Disposez les filets dans un plat, étalez les tomates et répartissez la mozzarella en tranches.

Etape : 6

Réenfournez brièvement pour faire fondre le fromage. A la sortie, disposez le basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette