Filets de dinde aux tomates et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 14 min
- Temps Total : 29 min
Ingrédients
- 300 g de dinde
- 80 g de mozzarella
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le grill du four.
Etape : 2
Chauffez dans une poêle une cuillère d'huile + de l'ail haché + de l'origan. Salez.
Etape : 3
Placez-y les tomates coupées grossièrement et cuisez 7/8 mn à feu moyen.
Etape : 4
Badigeonnez les tranches de dinde avec l'huile restante et posez-les sur le gril couvert d'une feuille d'aluminium. Enfournez la plaque 3/4 mn et retournez les filets à mi-cuisson.
Etape : 5
Disposez les filets dans un plat, étalez les tomates et répartissez la mozzarella en tranches.
Etape : 6
Réenfournez brièvement pour faire fondre le fromage. A la sortie, disposez le basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette