Polenta au chou et au lardon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 400 g de polenta
- 1 chou
- 200 g de lardons fumés
Recette
Etape : 1
Faites cuire la polenta et faites-la refoidir jusqu'à ce qu'elle soit solidifiée (préparez la de préférence le matin).
Etape : 2
Ebouillantez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le revenir à feu doux pour qu'il cuise tout en restant croquant.
Etape : 3
Coupez la polenta en gros dés et faites-les revenir dans de l'huile d'olive. Quand les dés de polenta sont bien dorés, rajoutez le chou.
Etape : 4
Faites revenir les lardons puis rajoutez-les au chou et à la polenta.
Etape : 5
Mélangez et laissez cuire ensemble environ 1/4 d'heures. Saupoudrez de parmesan râapé et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette