Polenta au chou et au lardon

Polenta au chou et au lardon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 400 g de polenta
  • 1 chou
  • 200 g de lardons fumés

Recette

Etape : 1

Faites cuire la polenta et faites-la refoidir jusqu'à ce qu'elle soit solidifiée (préparez la de préférence le matin).

Etape : 2

Ebouillantez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le revenir à feu doux pour qu'il cuise tout en restant croquant.

Etape : 3

Coupez la polenta en gros dés et faites-les revenir dans de l'huile d'olive. Quand les dés de polenta sont bien dorés, rajoutez le chou.

Etape : 4

Faites revenir les lardons puis rajoutez-les au chou et à la polenta.

Etape : 5

Mélangez et laissez cuire ensemble environ 1/4 d'heures. Saupoudrez de parmesan râapé et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette