Uppama (Inde)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de semoule
- 15 noixs de cajou
- 1 cuillère de raisins secs
- 1 oignon
- 2 piments verts
- 1 cuillère à café de moutarde
- 5 gingembre
- Curry
- Ghee
- 40 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire brunir à sec la semoule dans une casserole puis réserver.
Etape : 2
Dans un peu de matière grasse, faire gonfler les raisins secs et dorer les cajous. Réserver.
Etape : 3
Dans cette matière grasse, chauffer les graines de moutarde jusqu'à éclatement. Ajouter alors piments, gingembre et oignon émincés, ainsi que le curry. Ajouter eau et sel.
Etape : 4
A ébullition, verser la semoule et faire mijoter 5-10 minutes.
Etape : 5
Rajouter raisins et cajous.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 582 fois
Partager cette Recette