Uppama (Inde)

Uppama (Inde)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de semoule
  • 15 noixs de cajou
  • 1 cuillère de raisins secs
  • 1 oignon
  • 2 piments verts
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 5 gingembre
  •  Curry
  •  Ghee
  • 40 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire brunir à sec la semoule dans une casserole puis réserver.

Etape : 2

Dans un peu de matière grasse, faire gonfler les raisins secs et dorer les cajous. Réserver.

Etape : 3

Dans cette matière grasse, chauffer les graines de moutarde jusqu'à éclatement. Ajouter alors piments, gingembre et oignon émincés, ainsi que le curry. Ajouter eau et sel.

Etape : 4

A ébullition, verser la semoule et faire mijoter 5-10 minutes.

Etape : 5

Rajouter raisins et cajous.

Etape : 6

Servir chaud.

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