Velouté de petits pois et menthe poivrée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 l de bouillon de volaille
- 150 g de petit pois
- 25 g de beurre
- 1 goutte d'huile
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition le bouillon de volaille, ajouter les petits pois. Cuire 10 minutes.
Etape : 2
Passer au mixer plongeant avec le beurre (surtout pas au blender car explosion assurée).
Etape : 3
Passer à la passoire fine, vérifier l'assaisonnement, ajouter la goutte d'huile essentielle de menthe poivrée.
Etape : 4
Servir dans des minis flûtes à champagne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette