Velouté de petits pois et menthe poivrée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de petits pois et menthe poivrée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.5 l de bouillon de volaille
  • 150 g de petit pois
  • 25 g de beurre
  • 1 goutte d'huile

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition le bouillon de volaille, ajouter les petits pois. Cuire 10 minutes.

Etape : 2

Passer au mixer plongeant avec le beurre (surtout pas au blender car explosion assurée).

Etape : 3

Passer à la passoire fine, vérifier l'assaisonnement, ajouter la goutte d'huile essentielle de menthe poivrée.

Etape : 4

Servir dans des minis flûtes à champagne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette