Pâté de viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de viande
- 300 g de chair à saucisse
- Persil
- 3 oeufs
- 3 tranches de pain
- 2 pâtes
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
- 4 tomates
- 1 petit bol de lait
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mettre les viandes, puis les malaxer avec les mains comme pour pétrir une pâte. Casser les oeufs dans ce mélange.
Etape : 2
Dans un bol, mettre le lait et écraser dedans le pain grillé en y ajoutant une pincée de muscade râpée. Ajouter le persil haché, puis mélanger à l'autre mélange.
Etape : 3
Faire fondre les tomates dans un peu d'huile et les ajouter à leur tour.
Etape : 4
Etaler sur la première pâte, puis recouvrir avec l'autre pâte. Etaler du jaune d'oeuf pour dorer.
Etape : 5
Faire cuire 30 mn à thermostat 8.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette