Pâté de viande

Pâté  de viande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 300 g de chair à saucisse
  •  Persil
  • 3 oeufs
  • 3 tranches de pain
  • 2 pâtes
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 tomates
  • 1 petit bol de lait

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mettre les viandes, puis les malaxer avec les mains comme pour pétrir une pâte. Casser les oeufs dans ce mélange.

Etape : 2

Dans un bol, mettre le lait et écraser dedans le pain grillé en y ajoutant une pincée de muscade râpée. Ajouter le persil haché, puis mélanger à l'autre mélange.

Etape : 3

Faire fondre les tomates dans un peu d'huile et les ajouter à leur tour.

Etape : 4

Etaler sur la première pâte, puis recouvrir avec l'autre pâte. Etaler du jaune d'oeuf pour dorer.

Etape : 5

Faire cuire 30 mn à thermostat 8.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette