Viande hachée cuite sans graisse

Viande hachée cuite sans graisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 2 citrons
  • 15 cl de vinaigre
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 pointe de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans un wok prechauffé, verser le jus des deux citrons. Quand le jus 'bulle', ajouter le vinaigre, puis laisser chauffer un instant avant d'ajouter le cube d'ail et le persil.

Etape : 2

Ajouter le curry, bien mélanger. Ajouter la viande hachée, bien remuer pour que toute la viande soit impregnée du jus de cuisson. Remuer sans cesse pour que ça n'attache pas au fond.

Etape : 3

Baisser le thermostat puis recouvrir du gruyère et laisser mijoter cinq minutes pour que le gruyère forme une nappe sur la viande.

Etape : 4

Saler, poivrer et voila, c'est prêt!

Etape : 5

C'est une manière de cuire la viande hachée sans graisse et en plus c'est très bon pour tous vos petits plats.

Etape : 6

Personnellement, je m'en sers pour recouvrir mes omelettes japonaises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette