Sauté de veau printanier

Sauté de veau printanier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 sautés
  • 2 tomates
  • 2 tranches de jambon
  • 0.5 concombres
  • 2 tranches de gouda
  • 0.25 l de crème
  •  Moutarde
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans la poêle. Lorsqu'elle est bien saisie, mettre les tranches dans un plat allant au four (garder le jus pour la suite de la préparation).

Etape : 2

Sur chaque sauté, placer 1 morceau de jambon, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles de concombre et pour finir recouvrir d'une 1/2 tranche de gouda.

Etape : 3

Dans la poêle, faire chauffer le jus de cuisson de viande en ajoutant 2 cuillères à café de moutarde et la crème. Salez et poivrez selon le goût.

Etape : 4

Verser la sauce sur la préparation et mettre à gratiner 5 min. Accompagner de pâtes ou de riz.

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