Sauté de veau printanier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 sautés
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon
- 0.5 concombres
- 2 tranches de gouda
- 0.25 l de crème
- Moutarde
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans la poêle. Lorsqu'elle est bien saisie, mettre les tranches dans un plat allant au four (garder le jus pour la suite de la préparation).
Etape : 2
Sur chaque sauté, placer 1 morceau de jambon, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles de concombre et pour finir recouvrir d'une 1/2 tranche de gouda.
Etape : 3
Dans la poêle, faire chauffer le jus de cuisson de viande en ajoutant 2 cuillères à café de moutarde et la crème. Salez et poivrez selon le goût.
Etape : 4
Verser la sauce sur la préparation et mettre à gratiner 5 min. Accompagner de pâtes ou de riz.
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