Saucisson poché à la bourguignonne

Saucisson poché à la bourguignonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 saucisson
  • 1 kg de pomme de terre
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 cl de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Piquez le saucisson.

Etape : 2

Dans une cocotte, mettez les pommes de terres, puis couvrez-les juste d'eau. Ajoutez le saucisson ainsi que l'ail.

Etape : 3

Cuisez doucement jusqu'à ce que les pommes de terre ainsi que le saucisson soit cuits.

Etape : 4

Egouttez les pommes de terre en prenant soin de conserver un bon bol de jus de cuisson.

Etape : 5

Dans un plat de service, disposez les pommes de terre, le saucisson coupé en tranches.

Etape : 6

Délayez la crème avec le vinaigre, ainsi qu'avec le jus des pommes de terres. Rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 7

Versez sur les pommes de terre et saupoudrez avec le persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 522 fois

Partager cette Recette