Saucisson poché à la bourguignonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 saucisson
- 1 kg de pomme de terre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 cl de vinaigre
- 3 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Piquez le saucisson.
Etape : 2
Dans une cocotte, mettez les pommes de terres, puis couvrez-les juste d'eau. Ajoutez le saucisson ainsi que l'ail.
Etape : 3
Cuisez doucement jusqu'à ce que les pommes de terre ainsi que le saucisson soit cuits.
Etape : 4
Egouttez les pommes de terre en prenant soin de conserver un bon bol de jus de cuisson.
Etape : 5
Dans un plat de service, disposez les pommes de terre, le saucisson coupé en tranches.
Etape : 6
Délayez la crème avec le vinaigre, ainsi qu'avec le jus des pommes de terres. Rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 7
Versez sur les pommes de terre et saupoudrez avec le persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 522 fois
Partager cette Recette