Cari de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 2 oignons
- 3 tomates
- Thym
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de curcuma
- Piment
Recette
Etape : 1
Faire dorer les oignons dans une marmite avec 2 cuillères d'huile, puis rajouter l'ail, le curcuma, le thym et enfin les tomates.
Etape : 2
Laisser croûter un peu au fond de la marmite.
Etape : 3
Ajouter le thon et les gros piments coupés en long, ainsi qu'un demi-verre d'eau pour déglacer.
Etape : 4
Laisser mijoter à feux doux et à découvert jusqu'à ce que le cari soit un peu sec.
Etape : 5
A consommer avec du riz et un petit peu de piment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette