Cari de thon

Cari de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  •  Thym
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de curcuma
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Faire dorer les oignons dans une marmite avec 2 cuillères d'huile, puis rajouter l'ail, le curcuma, le thym et enfin les tomates.

Etape : 2

Laisser croûter un peu au fond de la marmite.

Etape : 3

Ajouter le thon et les gros piments coupés en long, ainsi qu'un demi-verre d'eau pour déglacer.

Etape : 4

Laisser mijoter à feux doux et à découvert jusqu'à ce que le cari soit un peu sec.

Etape : 5

A consommer avec du riz et un petit peu de piment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette