Tarte tzigane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- 8 tranches de salami
- Fromage râpé
- 2 oignons
- 2 tomates
- Paprika
- Persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Répartir les tranches de salami sur toute la surface, ajouter le jambon coupé en morceau, le fromage râpé, puis les oignons coupés en lamelles, ainsi que les tomates coupées en tranches fines.
Etape : 2
Saupoudrer de paprika et de persil, mettre un filet d'huile d'olive avant de mettre au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 617 fois
Partager cette Recette