Tarte tzigane

Tarte tzigane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  • 8 tranches de salami
  •  Fromage râpé
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  •  Paprika
  •  Persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Répartir les tranches de salami sur toute la surface, ajouter le jambon coupé en morceau, le fromage râpé, puis les oignons coupés en lamelles, ainsi que les tomates coupées en tranches fines.

Etape : 2

Saupoudrer de paprika et de persil, mettre un filet d'huile d'olive avant de mettre au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 617 fois

Partager cette Recette