Conchiglioni farcies à la courge

Conchiglioni farcies à la courge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de conchiglione
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de potimarron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic
  • 100 g de pecorino
  • 4 tomates

Recette

Etape : 1

Couper, peler et râper la courge; la mettre dans un récipient et saler.

Etape : 2

Ajouter les herbes ciselée, le fromage râpé, l'ail écrasé et un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Cuire les pâtes à l'eau bouillante, avec une cuillère à café d'huile d'olive, selon la durée indiquée par le fabricant; égoutter et rincer.

Etape : 4

Huiler un plat à gratin.

Etape : 5

Farcir les pâtes à l'aide d'1 cuillère à café, les disposer dans le plat. Mettre entre chaque pâte farcie 1/4 de tomate.

Etape : 6

Cuire à 180°C (thermostat 6), pendant 30 min.

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