Conchiglioni farcies à la courge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de conchiglione
- 2 gousses d'ail
- 500 g de potimarron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
- 100 g de pecorino
- 4 tomates
Recette
Etape : 1
Couper, peler et râper la courge; la mettre dans un récipient et saler.
Etape : 2
Ajouter les herbes ciselée, le fromage râpé, l'ail écrasé et un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Cuire les pâtes à l'eau bouillante, avec une cuillère à café d'huile d'olive, selon la durée indiquée par le fabricant; égoutter et rincer.
Etape : 4
Huiler un plat à gratin.
Etape : 5
Farcir les pâtes à l'aide d'1 cuillère à café, les disposer dans le plat. Mettre entre chaque pâte farcie 1/4 de tomate.
Etape : 6
Cuire à 180°C (thermostat 6), pendant 30 min.
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