Lotte au vinaigre de framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 queue
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 300 ml de crème liquide
- Poivre
- Sel
- 15 g de beurre
- Farine
Recette
Etape : 1
Rouler les morceaux de lottes dans la farine (très peu de farine!!!).
Etape : 2
Faire blondir les échalotes coupées finement, puis y ajouter les morceaux de lottes et les faires dorer à feu doux.
Etape : 3
Ajouter le vinaigre et couvrir 1/4 d'heure, toujours à feu doux.
Etape : 4
Lorsque la lotte est cuite, ajouter la crème et servir. Le riz est parfait en accompagnement.
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