Filet de dinde aux asperges

Filet de dinde aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 filet de dinde
  • 1 bocal d'asperge
  • 300 ml de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 200 ml de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Couper le filet de dinde en gros morceau (comme pour un bourguignon), saler et poivrer les morceaux.

Etape : 2

Faire égoutter les asperges. Peler l'oignon.

Etape : 3

Dans une cocotte, mettre l'huile et le beurre. Attendre que ca fristouille (rire) et faire revenir les morceaux de dindes (il faut qu'ils soient bien dorés). Ensuite, y ajouter l'oignon coupé grossièrement.

Etape : 4

Ajouter alors le vin blanc et le bouillon. Porter à ébullition et couvrir pendant 45 mn (à feu moyen).

Etape : 5

Ajouter les asperges et laisser à nouveau cuire à couvert pendant 15 mn.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche et servir.

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