Filet de dinde aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 filet de dinde
- 1 bocal d'asperge
- 300 ml de vin blanc sec
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 200 ml de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Couper le filet de dinde en gros morceau (comme pour un bourguignon), saler et poivrer les morceaux.
Etape : 2
Faire égoutter les asperges. Peler l'oignon.
Etape : 3
Dans une cocotte, mettre l'huile et le beurre. Attendre que ca fristouille (rire) et faire revenir les morceaux de dindes (il faut qu'ils soient bien dorés). Ensuite, y ajouter l'oignon coupé grossièrement.
Etape : 4
Ajouter alors le vin blanc et le bouillon. Porter à ébullition et couvrir pendant 45 mn (à feu moyen).
Etape : 5
Ajouter les asperges et laisser à nouveau cuire à couvert pendant 15 mn.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche et servir.
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