tarte aux tomates et comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 8 tomates
- 200 g de comté
- 1 pot de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte et le tartiner généreusement de moutarde (pas de panique, le goût de la moutarde n'est plus si fort après cuisson ; il sert surtout à relever celui des autres produits).
Etape : 3
Couper le comté en lamelles et le disposer sur la pâte moutardée.
Etape : 4
Couper les tomates en deux, les épépiner puis les couper en demi-rondelles. Les disposer sur le comté joliment.
Etape : 5
Assaisonner avec du poivre et des herbes de Provence (surtout pas de sel, le comté sale suffisamment) et enfourner pour 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette