tarte aux tomates et comté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte aux tomates et comté

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 8 tomates
  • 200 g de comté
  • 1 pot de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte et le tartiner généreusement de moutarde (pas de panique, le goût de la moutarde n'est plus si fort après cuisson ; il sert surtout à relever celui des autres produits).

Etape : 3

Couper le comté en lamelles et le disposer sur la pâte moutardée.

Etape : 4

Couper les tomates en deux, les épépiner puis les couper en demi-rondelles. Les disposer sur le comté joliment.

Etape : 5

Assaisonner avec du poivre et des herbes de Provence (surtout pas de sel, le comté sale suffisamment) et enfourner pour 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette