Magret de canard au miel facile

Magret de canard au miel facile

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Magret de canard
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 dl de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de coco

Recette

Etape : 1

Saisir à feu très vif le canard des deux côtés dans la graisse de coco, en prenant garde à ne pas trop cuire le canard. Il doit rester tendre et bien rosé à l'intérieur (en fonction de la grosseur du magret, généralement, quelques minutes suffisent).

Etape : 2

Égoutter le magret sur du papier absorbant et le saler légèrement.

Etape : 3

Découper les magrets en tranches d'environ 2cm en biais. Vider un peu de la graisse de coco, baisser un peu le feu et ajouter le miel. Quand il commence à mousser, bien le remuer, ajouter le jus de citron, et une ou deux cuillères à soupe d'eau. Poivrer et réduire le feu.

Etape : 4

Laisser mijoter la sauce quelques minutes, remettre le canard dans la sauce, réchauffer une minutes dresser en recouvrant le canard de sauce.

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