Magret de canard au miel facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Magret de canard
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 dl de jus de citron
- Poivre
- Sel
- Huile de coco
Recette
Etape : 1
Saisir à feu très vif le canard des deux côtés dans la graisse de coco, en prenant garde à ne pas trop cuire le canard. Il doit rester tendre et bien rosé à l'intérieur (en fonction de la grosseur du magret, généralement, quelques minutes suffisent).
Etape : 2
Égoutter le magret sur du papier absorbant et le saler légèrement.
Etape : 3
Découper les magrets en tranches d'environ 2cm en biais. Vider un peu de la graisse de coco, baisser un peu le feu et ajouter le miel. Quand il commence à mousser, bien le remuer, ajouter le jus de citron, et une ou deux cuillères à soupe d'eau. Poivrer et réduire le feu.
Etape : 4
Laisser mijoter la sauce quelques minutes, remettre le canard dans la sauce, réchauffer une minutes dresser en recouvrant le canard de sauce.
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