Grenouilles à la crème

Grenouilles à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 kg de lait
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Beurre
  •  Crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Bien éponger les grenouilles, les passer dans la farine. Un truc pour ne pas en mettre partout : remplir un sac plastique de farine, mettre une poignée de grenouilles dedans et secouer le sac.

Etape : 2

Les passer au beurre sans les faire griller.

Etape : 3

Préchauffer le four à 150°C.

Etape : 4

Dans un plat passant au four, mettre au fur et à mesure de la cuisson les cuisses de grenouilles, après les avoir salées et poivrées.

Etape : 5

Ajouter à chaque fois une grosse cuillerée de crème fraîche et une râpure de muscade.

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