Grenouilles à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 kg de lait
- Farine
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Beurre
- Crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Bien éponger les grenouilles, les passer dans la farine. Un truc pour ne pas en mettre partout : remplir un sac plastique de farine, mettre une poignée de grenouilles dedans et secouer le sac.
Etape : 2
Les passer au beurre sans les faire griller.
Etape : 3
Préchauffer le four à 150°C.
Etape : 4
Dans un plat passant au four, mettre au fur et à mesure de la cuisson les cuisses de grenouilles, après les avoir salées et poivrées.
Etape : 5
Ajouter à chaque fois une grosse cuillerée de crème fraîche et une râpure de muscade.
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