Sauté de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g d'escalope de dinde
- 1 oignon
- 1 dosette de safran
- 2 cuillères à café de fond de volaille
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Huile
- Poivre
- Sel
- 500 g de poireau
- 100 g de riz
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes en dés.
Etape : 2
Faites-les revenir 4 mn à la poêle dans l'huile. Salez, poivrez et retirez-les de la poêle.
Etape : 3
Remplacez-les par l'oignon émincé et laissez revenir 2 mn.
Etape : 4
Rajoutez la viande, le vinaigre, 10 cl d'eau, le safran et le fond de veau. Remuez bien l'ensemble pour que tout prenne une belle couleur caramel.
Etape : 5
Couvrez et laisser cuire 20 mn à feu très doux.
Etape : 6
Pendant ce temps, lavez et émincez les poireaux (ou achetez des poireaux émincés congelés).
Etape : 7
Faites-les cuire avec le riz (dans la même casserole) 20 mn dans l'eau bouillante salée, égouttez le tout et c'est prêt!
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