Sauté de volaille

Sauté de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g d'escalope de dinde
  • 1 oignon
  • 1 dosette de safran
  • 2 cuillères à café de fond de volaille
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 500 g de poireau
  • 100 g de riz

Recette

Etape : 1

Coupez les escalopes en dés.

Etape : 2

Faites-les revenir 4 mn à la poêle dans l'huile. Salez, poivrez et retirez-les de la poêle.

Etape : 3

Remplacez-les par l'oignon émincé et laissez revenir 2 mn.

Etape : 4

Rajoutez la viande, le vinaigre, 10 cl d'eau, le safran et le fond de veau. Remuez bien l'ensemble pour que tout prenne une belle couleur caramel.

Etape : 5

Couvrez et laisser cuire 20 mn à feu très doux.

Etape : 6

Pendant ce temps, lavez et émincez les poireaux (ou achetez des poireaux émincés congelés).

Etape : 7

Faites-les cuire avec le riz (dans la même casserole) 20 mn dans l'eau bouillante salée, égouttez le tout et c'est prêt!

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