Escalope de veau à la crème d'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 avocat
- 1 citron
- 1 jaune d'oeuf
- 30 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les escalopes dans du beurre chaud.
Etape : 2
Peler et dénoyauter l'avocat, écraser la chair à la fouchette, puis ajouter le jus du citron et jaune d'oeuf. Saler et poivrer.
Etape : 3
Faire chauffer 3 à 4mn à feu doux en remuant sans cesse (elle ne doit pas bouillir). Hors du feu, incorporer la crème fraîche délicatement.
Etape : 4
Saler et poivrer les escalopes, puis napper de crème a l'avocat. Parsemer de cerfeuil et servir.
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