Escalope de veau à la crème d'avocat

Escalope de veau à la crème d'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 avocat
  • 1 citron
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les escalopes dans du beurre chaud.

Etape : 2

Peler et dénoyauter l'avocat, écraser la chair à la fouchette, puis ajouter le jus du citron et jaune d'oeuf. Saler et poivrer.

Etape : 3

Faire chauffer 3 à 4mn à feu doux en remuant sans cesse (elle ne doit pas bouillir). Hors du feu, incorporer la crème fraîche délicatement.

Etape : 4

Saler et poivrer les escalopes, puis napper de crème a l'avocat. Parsemer de cerfeuil et servir.

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