Filet mignon au lait de coco facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 boîte de lait de coco
- 3 oignons
- 1 poivron rouge
Recette
Etape : 1
La veille, faire mariner le filet mignon préalablement coupé en tranches dans le lait de coco.
Etape : 2
Le lendemain, faire revenir dans du beurre les poivrons coupés en lanières ainsi que les oignons.
Etape : 3
Les ajouter au filet mignon macéré dans son jus, saler et cuire l'ensemble dans une cocotte fermée à feu moyen 25 min environ (surveiller la cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette