Filet mignon au lait de coco facile

Filet mignon au lait de coco facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 boîte de lait de coco
  • 3 oignons
  • 1 poivron rouge

Recette

Etape : 1

La veille, faire mariner le filet mignon préalablement coupé en tranches dans le lait de coco.

Etape : 2

Le lendemain, faire revenir dans du beurre les poivrons coupés en lanières ainsi que les oignons.

Etape : 3

Les ajouter au filet mignon macéré dans son jus, saler et cuire l'ensemble dans une cocotte fermée à feu moyen 25 min environ (surveiller la cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette