Verrines au saumon fumé à la crème de concombre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines au saumon fumé à la crème de concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 0.5 concombres
  •  Ciboulette
  •  Oeuf de lump
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de saumon en lamelles (pas trop longues).

Etape : 2

Presser le jus d'un citron et verser dans un bol avec un peu de sel, de poivre et la ciboulette.

Etape : 3

Mélanger délicatement avec la crème fraîche et les fromages blancs.

Etape : 4

Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines, puis le râper avec une mandoline avec des trous assez gros.

Etape : 5

Ajouter le concombre et mélanger.

Etape : 6

Répartissez la crème dans les verres, puis le saumon en lanières et les oeufs de lumps.

Etape : 7

Placer les verrines 6 heures au frais jusqu'à dégustation.

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