Verrines au saumon fumé à la crème de concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 0.5 concombres
- Ciboulette
- Oeuf de lump
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 fromage blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de saumon en lamelles (pas trop longues).
Etape : 2
Presser le jus d'un citron et verser dans un bol avec un peu de sel, de poivre et la ciboulette.
Etape : 3
Mélanger délicatement avec la crème fraîche et les fromages blancs.
Etape : 4
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines, puis le râper avec une mandoline avec des trous assez gros.
Etape : 5
Ajouter le concombre et mélanger.
Etape : 6
Répartissez la crème dans les verres, puis le saumon en lanières et les oeufs de lumps.
Etape : 7
Placer les verrines 6 heures au frais jusqu'à dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 790 fois
Partager cette Recette