Curry de crevettes aux fruits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 1 citron vert
- 1 banane
- 1 pomme
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 200 ml de lait de coco
- 100 ml de crème fraîche allégée
- 3 gingembre
- Sel
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de curry
- 4 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Décortiquer et dénerver les crevettes, les faire sauter 2 minutes avec la menthe, l'ail, le curry, le sel et le poivre.
Etape : 2
Ajouter les fruits coupés en dés et rondelles, le jus du citron vert, le lait de coco et le gingembre. Faire mijoter le tout 10 minutes.
Etape : 3
Joindre ensuite la poudre d'amandes et la crème fraîche, poursuivre la cuisson 5 minutes.
Etape : 4
Servir chaud accompagné de riz blanc ou de riz mélangé à des raisins secs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette