Curry de crevettes aux fruits

Curry de crevettes aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 1 citron vert
  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
  • 200 ml de lait de coco
  • 100 ml de crème fraîche allégée
  • 3 gingembre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 4 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Décortiquer et dénerver les crevettes, les faire sauter 2 minutes avec la menthe, l'ail, le curry, le sel et le poivre.

Etape : 2

Ajouter les fruits coupés en dés et rondelles, le jus du citron vert, le lait de coco et le gingembre. Faire mijoter le tout 10 minutes.

Etape : 3

Joindre ensuite la poudre d'amandes et la crème fraîche, poursuivre la cuisson 5 minutes.

Etape : 4

Servir chaud accompagné de riz blanc ou de riz mélangé à des raisins secs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette