Oeufs au plat sur lit de tomates

Oeufs au plat sur lit de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tomates
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en petits morceaux.

Etape : 2

Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Mettre les morceaux de tomates dans la poêle et faire fondre de sorte à obtenir un coulis de tomates fraiches en gardant quelques morceaux.

Etape : 4

Une fois le coulis obtenu, assaisonner et rajouter les herbes de Provence.

Etape : 5

Enfin, casser les oeufs en oeufs au plat et faire cuire à convenance.

Etape : 6

Servir aussitot.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette