Oeufs au plat sur lit de tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tomates
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en petits morceaux.
Etape : 2
Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Mettre les morceaux de tomates dans la poêle et faire fondre de sorte à obtenir un coulis de tomates fraiches en gardant quelques morceaux.
Etape : 4
Une fois le coulis obtenu, assaisonner et rajouter les herbes de Provence.
Etape : 5
Enfin, casser les oeufs en oeufs au plat et faire cuire à convenance.
Etape : 6
Servir aussitot.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette