Escalope de dinde à l'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 cuillères à café de jus de citron
- goutte de tabasco
- 2 avocats
- 2 crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Si vous avez un mixer : mixez la chair des avocats (petits morceaux) avec les deux bidons de crème liquide.
Etape : 2
Si vous n'avez pas de mixer : écrasez la chair des avocats avec une fourchette (essayez d'obtenir une pâte la plus homogène possible).
Etape : 3
Puis, mélangez les deux bidons de crème avec la chair d'avocat dans une casserole, laissez cuire 5 min à feu doux tout en malaxant avec une cuillère...le résultat devrait être homogène.
Etape : 4
Ajoutez à cette préparation le jus de citron et quelques gouttes de tabasco, le sel et le poivre (vert de préférence).
Etape : 5
Coupez les escalopes en dés, puis les faire dorer et caraméliser dans une casserole.
Etape : 6
Avant de servir, versez la sauce avocat sur les escalopes et laissez mijoter 3 min.
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