Escalope de dinde à l'avocat

Escalope de dinde à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  •  goutte de tabasco
  • 2 avocats
  • 2 crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Si vous avez un mixer : mixez la chair des avocats (petits morceaux) avec les deux bidons de crème liquide.

Etape : 2

Si vous n'avez pas de mixer : écrasez la chair des avocats avec une fourchette (essayez d'obtenir une pâte la plus homogène possible).

Etape : 3

Puis, mélangez les deux bidons de crème avec la chair d'avocat dans une casserole, laissez cuire 5 min à feu doux tout en malaxant avec une cuillère...le résultat devrait être homogène.

Etape : 4

Ajoutez à cette préparation le jus de citron et quelques gouttes de tabasco, le sel et le poivre (vert de préférence).

Etape : 5

Coupez les escalopes en dés, puis les faire dorer et caraméliser dans une casserole.

Etape : 6

Avant de servir, versez la sauce avocat sur les escalopes et laissez mijoter 3 min.

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