Escalope à l'ibérique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 20 cl d'eau
- 40 g de raisins secs
- 20 g de pignons
- 4 branches de thym
- 2 cuillères à café de fond
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Effeuiller le thym dans l'eau et faire bouillir.
Etape : 2
Laisser ensuite gonfler les raisins dans la préparation.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir les pignons de pin dans une poêle beurrée.
Etape : 4
Faire dorer les escalopes. Quand elles sont bien dorées, incorporer le fond de sauce dans l'eau (+ sel) puis verser le tout dans la poêle.
Etape : 5
Laisser mijoter jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 6
Poivrer et laisser à feu doux pendant 2 mn.
Etape : 7
La viande peut être servie avec des frites, des pommes sautées, des 'patatas'... au choix de chacun.
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