Escalope à l'ibérique

Escalope à l'ibérique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 20 cl d'eau
  • 40 g de raisins secs
  • 20 g de pignons
  • 4 branches de thym
  • 2 cuillères à café de fond
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Effeuiller le thym dans l'eau et faire bouillir.

Etape : 2

Laisser ensuite gonfler les raisins dans la préparation.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir les pignons de pin dans une poêle beurrée.

Etape : 4

Faire dorer les escalopes. Quand elles sont bien dorées, incorporer le fond de sauce dans l'eau (+ sel) puis verser le tout dans la poêle.

Etape : 5

Laisser mijoter jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.

Etape : 6

Poivrer et laisser à feu doux pendant 2 mn.

Etape : 7

La viande peut être servie avec des frites, des pommes sautées, des 'patatas'... au choix de chacun.

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