Hamburger à l’agneau de Nouvelle-Zélande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g d'agneau
- 2 cuillères à café de moutarde de meaux
- 1 cuillère à soupe de chili
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère de menthe
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- 8 pains
- feuille de salade
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Sortir la viande une heure avant le début de la préparation. L’égoutter et la sécher avec du papier de cuisine.
Etape : 2
Hacher la viande et la mélanger avec la moutarde, la sauce chili et la sauce Worcestershire, le jus de citron et la menthe (si vous ne trouvez pas de menthe fraîche, vous pouvez utiliser une cuillère à café de menthe séchée).
Etape : 3
Lier la préparation avec l’œuf battu puis saler et poivrer selon votre goût.
Etape : 4
Préparer 8 petits hamburgers, les faire cuire sur un grill préchauffé pendant 5 mn de chaque côté.
Etape : 5
Réchauffer les 8 petits pains sur le grill, les couper en deux. Décorer de quelques feuilles de salade verte et déposer le hamburger. Ajouter la mayonnaise selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette