Escalope de dinde aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 escalope de dinde
- 3 cuillères à soupe de purée de marron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire fondre la purée de marrons à feu doux en y incorporant la crème fraîche. Ne pas laisser bouillir.
Etape : 2
Cuire les escalopes à part sans trop de matière grasse (une cuillère à soupe suffit).
Etape : 3
Une fois les escalopes cuites, y ajouter la sauce aux marrons et faire chauffer l'ensemble.
Etape : 4
Servir avec ce qu'on veut, c'est super bon !
Etape : 5
Si vous avez des marrons cuits, vous pouvez en ajouter pour faire plus joli dans l'assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette