Escalope de dinde aux marrons

Escalope de dinde aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 escalope de dinde
  • 3 cuillères à soupe de purée de marron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire fondre la purée de marrons à feu doux en y incorporant la crème fraîche. Ne pas laisser bouillir.

Etape : 2

Cuire les escalopes à part sans trop de matière grasse (une cuillère à soupe suffit).

Etape : 3

Une fois les escalopes cuites, y ajouter la sauce aux marrons et faire chauffer l'ensemble.

Etape : 4

Servir avec ce qu'on veut, c'est super bon !

Etape : 5

Si vous avez des marrons cuits, vous pouvez en ajouter pour faire plus joli dans l'assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette