Galette de pommes de terre à la morue

Galette de pommes de terre à la morue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de morue
  • 5 pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver les pommes de terre.

Etape : 2

Dans un saladier, émietter la morue et mélanger avec l'huile d'olive, l'ail et le poivre.

Etape : 3

Râper les pommes de terre et, sans les relaver, les presser dans un torchon propre pour extraire le maximum d'amidon. Mélanger avec la morue. Saler légèrement.

Etape : 4

Former un galette compacte dans une poêle où vous aurez mis l'huile de tournesol. Faire cuire 5 mn.

Etape : 5

Retourner à l'aide d'une assiette et faire cuire à nouveau environ 5 mn.

Etape : 6

Accompagnée d'une belle salade verte, c'est délicieux!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette