Galette de pommes de terre à la morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de morue
- 5 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver les pommes de terre.
Etape : 2
Dans un saladier, émietter la morue et mélanger avec l'huile d'olive, l'ail et le poivre.
Etape : 3
Râper les pommes de terre et, sans les relaver, les presser dans un torchon propre pour extraire le maximum d'amidon. Mélanger avec la morue. Saler légèrement.
Etape : 4
Former un galette compacte dans une poêle où vous aurez mis l'huile de tournesol. Faire cuire 5 mn.
Etape : 5
Retourner à l'aide d'une assiette et faire cuire à nouveau environ 5 mn.
Etape : 6
Accompagnée d'une belle salade verte, c'est délicieux!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette