Poisson au lait de coco et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- Lait de coco
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 2 poivrons
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 petite cuillère de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les filets de poisson en petits morceaux. Les mélanger aux autres ingrédients et les mettre en papillotes (sans oublier le lait de coco).
Etape : 2
Enfourner 45 min à 220°C.
Etape : 3
Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette