Poisson au lait de coco et aux poivrons

Poisson au lait de coco et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  •  Lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 2 poivrons
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 petite cuillère de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les filets de poisson en petits morceaux. Les mélanger aux autres ingrédients et les mettre en papillotes (sans oublier le lait de coco).

Etape : 2

Enfourner 45 min à 220°C.

Etape : 3

Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette