Poisson aux épices et au lait de coco

Poisson aux épices et au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noix de coco rapée
  •  Coriandre
  •  Cumin
  •  Gingembre
  •  Muscade
  •  Cannelle
  •  Paprika
  • 40 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Verser un peu d'huile d'olive au fond d'un plat rectangulaire. Garnir des oignons émincés.

Etape : 2

Placer les filets de poissons par-dessus. Saupoudrer de noix de coco râpée, puis du mélange d'épices. Ajouter le lait de coco.

Etape : 3

Couvrir le plat de papier sulfurisé. Faire cuire 3/4 h au four à 200°C.

Etape : 4

Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette