Poisson aux épices et au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noix de coco rapée
- Coriandre
- Cumin
- Gingembre
- Muscade
- Cannelle
- Paprika
- 40 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Verser un peu d'huile d'olive au fond d'un plat rectangulaire. Garnir des oignons émincés.
Etape : 2
Placer les filets de poissons par-dessus. Saupoudrer de noix de coco râpée, puis du mélange d'épices. Ajouter le lait de coco.
Etape : 3
Couvrir le plat de papier sulfurisé. Faire cuire 3/4 h au four à 200°C.
Etape : 4
Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette