Aubergines à la parmesane faciles

Aubergines à la parmesane faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 300 g de parmesan
  • 500 ml de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en rondelles, les enduire d'oeuf battu et de farine.

Etape : 2

Les faire griller dans l'huile d'olive en les retournant. Quand elles sont dorées des 2 côtés, les poser sur un papier absorbant.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, déposer une couche d'aubergines, puis la recouvrir de coulis de tomates.

Etape : 4

Parsemer de parmesan et répéter l'opération pour chaque couche. Terminer la dernière couche par du gruyère et enfourner au grill pendant 15 min, puis au four pendant 15 min.

Etape : 5

Accompagnez ce plat d'une viande ou de poulet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette