Tarte au saumon fumé et comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de saumon fumé
- 100 g de comté
- 1 oignon
- 200 g de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 3 oeufs
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte dans un moule.Disposer le fromage au fond de la pâte.
Etape : 2
Faire fondre lentement l'oignon émincé dans le beurre.
Etape : 3
Dans une terrine, battre les œufs entiers avec la crème et le lait, puis les herbes, le sel et le poivre. Verser la moitié sur le fromage.
Etape : 4
Étaler dessus les tranches de saumon, puis l'oignon, puis verser le reste de la préparation.
Etape : 5
Faire cuire à 250°C (thermostat 7) durant 25 à 30 min.
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