Tarte au saumon fumé et comté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au saumon fumé et comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de saumon fumé
  • 100 g de comté
  • 1 oignon
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte dans un moule.Disposer le fromage au fond de la pâte.

Etape : 2

Faire fondre lentement l'oignon émincé dans le beurre.

Etape : 3

Dans une terrine, battre les œufs entiers avec la crème et le lait, puis les herbes, le sel et le poivre. Verser la moitié sur le fromage.

Etape : 4

Étaler dessus les tranches de saumon, puis l'oignon, puis verser le reste de la préparation.

Etape : 5

Faire cuire à 250°C (thermostat 7) durant 25 à 30 min.

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