Saumon à la sauce tomate et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 235 g de tomate pelée
- 1 bouquet de basilic
- Gros sel
- Poivre
- Sel
- 350 g de tagliatelle fraîche
Recette
Etape : 1
Mixer les tomates et les mélanger au basilic haché finement.
Etape : 2
Saler et poiver. Mettre au frais.
Etape : 3
Faire un lit de gros sel de 0,5 cm environ dans une poêle et la mettre à chauffer.
Etape : 4
Poser les pavés de saumon peau contre sel dans la pôele, la recouvrir d'un couvercle ou de papier alu.
Etape : 5
Laisser cuire le saumon et faire cuire les pâtes.
Etape : 6
Quand le saumon est cuit, décoller la chair de la peau (qui reste dans la poêle). Le servir avec la sauce fraîche et les pâtes.
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