Saumon à la sauce tomate et basilic

Saumon à la sauce tomate et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 235 g de tomate pelée
  • 1 bouquet de basilic
  •  Gros sel
  •  Poivre
  •  Sel
  • 350 g de tagliatelle fraîche

Recette

Etape : 1

Mixer les tomates et les mélanger au basilic haché finement.

Etape : 2

Saler et poiver. Mettre au frais.

Etape : 3

Faire un lit de gros sel de 0,5 cm environ dans une poêle et la mettre à chauffer.

Etape : 4

Poser les pavés de saumon peau contre sel dans la pôele, la recouvrir d'un couvercle ou de papier alu.

Etape : 5

Laisser cuire le saumon et faire cuire les pâtes.

Etape : 6

Quand le saumon est cuit, décoller la chair de la peau (qui reste dans la poêle). Le servir avec la sauce fraîche et les pâtes.

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