Epaule de veau aux coings

Epaule de veau aux coings

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 750 g d'épaule
  • 2 coings
  • 2 poignées d'oignon
  • 3 cuillères à soupe de miel d'acacia
  •  Safran
  •  Ras el Hanout
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère de margarine
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Essuyer énergiquement les coings (ne pas peler), les couper en 8 en enlevant le centre, les faire cuire à feu moyen dans une poële très épaisse avec le miel et la margarine jusqu'à absorption presque complète du miel en remuant de temps à autre.

Etape : 2

Dans le même temps faire revenir dans une cocotte le veau et les oignons dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Puis ajouter 2 verres d'eau, trois pincées de mélange safrané, deux de ras el hanout, du sel du poivre, laisser mijoter 30 mn.

Etape : 4

Ajouter alors les coings dans leur miel et laisser à nouveau mijoter 30 mn.

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