Epaule de veau aux coings
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 750 g d'épaule
- 2 coings
- 2 poignées d'oignon
- 3 cuillères à soupe de miel d'acacia
- Safran
- Ras el Hanout
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère de margarine
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Essuyer énergiquement les coings (ne pas peler), les couper en 8 en enlevant le centre, les faire cuire à feu moyen dans une poële très épaisse avec le miel et la margarine jusqu'à absorption presque complète du miel en remuant de temps à autre.
Etape : 2
Dans le même temps faire revenir dans une cocotte le veau et les oignons dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
Puis ajouter 2 verres d'eau, trois pincées de mélange safrané, deux de ras el hanout, du sel du poivre, laisser mijoter 30 mn.
Etape : 4
Ajouter alors les coings dans leur miel et laisser à nouveau mijoter 30 mn.
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