Poulet à la chinoise facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 50 g de beurre
- 3 poireaux
- 10 carottes
- 1 bocal de germes de soja
- 4 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les poireaux et couper les carottes en lamelles (couteau économe) ainsi que les oignons.
Etape : 2
Faire blondir les blancs de poulet dans le beurre, puis les retirer. Les couper alors en petits morceaux.
Etape : 3
Mettre les légumes dans la cocotte, asini que les pousses de soja égouttées, le sel, le poivre et le curry.
Etape : 4
Bien mélanger et laisser cuire a feu doux 1 heure environ.
Etape : 5
Accompagner avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette