Poulet à la chinoise facile

Poulet à la chinoise facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 50 g de beurre
  • 3 poireaux
  • 10 carottes
  • 1 bocal de germes de soja
  • 4 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les poireaux et couper les carottes en lamelles (couteau économe) ainsi que les oignons.

Etape : 2

Faire blondir les blancs de poulet dans le beurre, puis les retirer. Les couper alors en petits morceaux.

Etape : 3

Mettre les légumes dans la cocotte, asini que les pousses de soja égouttées, le sel, le poivre et le curry.

Etape : 4

Bien mélanger et laisser cuire a feu doux 1 heure environ.

Etape : 5

Accompagner avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette