Poulet au citron et au bouillon de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 1.5 kg de pomme de terre
- 3 citrons
- 0.75 l de bouillon
- 5 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Origan
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer les pommes de terre en rondelles moyennes dans un grand plat à four. Les saler légèrement.
Etape : 2
Y verser le jus des citrons, ainsi que le bouillon.
Etape : 3
Saler et poivrer l'intérieur du poulet, puis y jeter les gousses d'ail épluchées.
Etape : 4
Poser le poulet sur les pommes de terre. Saler et poivrer. Arroser d'huile d'olive.
Etape : 5
Cuire 1h à 180 °C (thermostat 6). Vérifier la cuisson, si cela ne suffit pas, laisser au moins 1/4 d'h de plus (la durée de cuisson dépend de la taille du poulet).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette