Poulet au citron et au bouillon de légumes

Poulet au citron et au bouillon de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 3 citrons
  • 0.75 l de bouillon
  • 5 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Origan
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer les pommes de terre en rondelles moyennes dans un grand plat à four. Les saler légèrement.

Etape : 2

Y verser le jus des citrons, ainsi que le bouillon.

Etape : 3

Saler et poivrer l'intérieur du poulet, puis y jeter les gousses d'ail épluchées.

Etape : 4

Poser le poulet sur les pommes de terre. Saler et poivrer. Arroser d'huile d'olive.

Etape : 5

Cuire 1h à 180 °C (thermostat 6). Vérifier la cuisson, si cela ne suffit pas, laisser au moins 1/4 d'h de plus (la durée de cuisson dépend de la taille du poulet).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette