Crevettes sauce aigre-douce

Crevettes sauce aigre-douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  •  Champignon de Paris
  •  Soja
  •  Poivron
  •  Vinaigre
  •  Sucre en morceaux
  •  Poisson
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un wok (de préférence) ou une sauteuse, faire revenir les oignons et les crevettes après les avoir passée sous l'eau chaude.

Etape : 2

Dans un bol, mettre la moitié de vinaigre et 4 sucres, puis mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

Etape : 3

Ajouter le vinaigre aux crevettes quand ces dernières sont roses.

Etape : 4

Ajouter les légumes coupés en morceaux et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter la sauce de poisson.

Etape : 5

A la fin, lier la sauce avec un peu de farine. Servir chaud avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette