Crevettes sauce aigre-douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de crevette
- 1 oignon
- 1 courgette
- Champignon de Paris
- Soja
- Poivron
- Vinaigre
- Sucre en morceaux
- Poisson
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un wok (de préférence) ou une sauteuse, faire revenir les oignons et les crevettes après les avoir passée sous l'eau chaude.
Etape : 2
Dans un bol, mettre la moitié de vinaigre et 4 sucres, puis mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Etape : 3
Ajouter le vinaigre aux crevettes quand ces dernières sont roses.
Etape : 4
Ajouter les légumes coupés en morceaux et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter la sauce de poisson.
Etape : 5
A la fin, lier la sauce avec un peu de farine. Servir chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette