Lapin à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 750 g d'oignon
- 5 cuillères à soupe de moutarde
- 5 cuillères à soupe de crème
- 100 g de matière grasse
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tartinez les morceaux de lapin de moutarde et les faire revenir.
Etape : 2
Attention ! La moutarde ne doit pas brûler, sinon elle devient âcre. Quand les portions sont dorés, les retirer et faire fondre à la place les oignons.
Etape : 3
Remettez le lapin sur le lit d'oignons et laisser cuire à feu doux pendant 1 h. Lier avec la crème et eau si nécessaire, saler poivrer et parsemer de persil.
Etape : 4
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette