Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 750 g d'oignon
  • 5 cuillères à soupe de moutarde
  • 5 cuillères à soupe de crème
  • 100 g de matière grasse
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tartinez les morceaux de lapin de moutarde et les faire revenir.

Etape : 2

Attention ! La moutarde ne doit pas brûler, sinon elle devient âcre. Quand les portions sont dorés, les retirer et faire fondre à la place les oignons.

Etape : 3

Remettez le lapin sur le lit d'oignons et laisser cuire à feu doux pendant 1 h. Lier avec la crème et eau si nécessaire, saler poivrer et parsemer de persil.

Etape : 4

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette