Pommes au four au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Aneth
- 0.6666667 tranches de saumon fumé
- 25 g de beurre
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Réserver quelques petits morceaux de saumon et et les brins de persil pour la présentation.
Etape : 2
Envelopper les pommes individuellement dans du papier alu en laissant un bande dégagée dans la longueur.
Etape : 3
Faire une entaille assez profonde dans la longueur dégagée.
Etape : 4
Répartir le beurre entre les 4 pommes dans l'entaille.
Etape : 5
Passer à four moyen 15 mn.
Etape : 6
Garniture : mélanger la crème, l'aneth coupée très finement, l'ail broyé (ou mixé), et le saumon coupé en petits moceaux.
Etape : 7
Garnir les pommes du mélange, ajouter quelques morceaux de saumon et le persil pour décorer.
Etape : 8
Servir tiède-chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette