Pommes au four au saumon

Pommes au four au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  •  Aneth
  • 0.6666667 tranches de saumon fumé
  • 25 g de beurre
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Réserver quelques petits morceaux de saumon et et les brins de persil pour la présentation.

Etape : 2

Envelopper les pommes individuellement dans du papier alu en laissant un bande dégagée dans la longueur.

Etape : 3

Faire une entaille assez profonde dans la longueur dégagée.

Etape : 4

Répartir le beurre entre les 4 pommes dans l'entaille.

Etape : 5

Passer à four moyen 15 mn.

Etape : 6

Garniture : mélanger la crème, l'aneth coupée très finement, l'ail broyé (ou mixé), et le saumon coupé en petits moceaux.

Etape : 7

Garnir les pommes du mélange, ajouter quelques morceaux de saumon et le persil pour décorer.

Etape : 8

Servir tiède-chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette