Filets de porc au sirop d'érable

Filets de porc au sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 6 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 2 boîtes de poulet
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Dans un poêlon, faites chauffez un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail et les oignons et faites blanchir le tout.

Etape : 2

Augmentez le feu et faites saisir les filets de porc environ 30 secondes de chaque côtés.

Etape : 3

Retirez les filets puis placez-les dans un plat allant au four, dans environ 1 cm d'eau. Placez une partie (environ la moitié) des oignons et l'ail dans le plat.

Etape : 4

Cuisez les filets de porcs environ 15 mn au four à 425°F (220°C).

Etape : 5

Sauce au sirop d'érable : dans un autre poêlon, faites diluer le sucre dans le sirop d'érable à feu doux, jusqu'à un mélange uniforme. Ajoutez le vinaigre balsamique et le consommé au poulet. Amenez à ébullition, puis faites épaissir à feu doux.

Etape : 6

Disposez les filets de porc en médaillon dans l'assiette et arrosez d'un filet de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette