Poulet au curry vert et lait de coco

Poulet au curry vert et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de poulet
  • 200 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à café de pâte de curry

Recette

Etape : 1

Emincer les tranches de poulet et faites les revenir avec une goutte d'huile dans une poêle.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le lait de coco et la pâte de curry vert.

Etape : 3

Lorsque le poulet est bien doré, ajouter délicatement la sauce et laisser le poulet mariner a feu doux pendant quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette