Poulet au curry vert et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de poulet
- 200 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de pâte de curry
Recette
Etape : 1
Emincer les tranches de poulet et faites les revenir avec une goutte d'huile dans une poêle.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le lait de coco et la pâte de curry vert.
Etape : 3
Lorsque le poulet est bien doré, ajouter délicatement la sauce et laisser le poulet mariner a feu doux pendant quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette