Thon au vin blanc et tagliatelles au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 2 tranches de thon
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 verre de vin blanc sec
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 750 g de tagliatelle fraîche
- 3 bonnes cuillères de café
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Fariner le thon sur les 2 faces, saler et poivrer. Faire revenir les tranches de thon dans une poêle, avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les oignons et la gousse d'ail, faire brunir les oignons et l'ail. Verser le vin blanc et laissez mijoter a feu doux en veillant à ce que le thon ne tombe en morceaux.
Etape : 3
Faites bouillir l'eau en ajoutant une pincée de sel, ajouter les pâtes, faire cuire al dente, les égoutter.
Etape : 4
Placer les pâtes dans un plat, puis le pesto et le parmesan, mélangez et servez sur les assiettes. Ajouter si nécessaire du parmesan sur les pâtes selon le gout désiré.
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