Poulet de Hyderabad

Poulet de Hyderabad

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 75 g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 gousses de cardamome
  • 4 clous de girofle
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cuillères à café de garam massala
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  •  Noix de coco

Recette

Etape : 1

Retirer la peau des morceaux de poulet.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faire revenir doucement l’oignon et l’ail (4 à 5 minutes).

Etape : 3

Ajouter les épices, le sel et tourner 3 minutes.

Etape : 4

Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir de tous les côtés.

Etape : 5

Ajouter la noix de coco, le concentré de tomates, l’eau. Mélanger et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 45 mn.

Etape : 6

Servir chaud.

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