Poulet de Hyderabad
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 75 g de beurre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 gousses de cardamome
- 4 clous de girofle
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 bâton de cannelle
- 2 cuillères à café de garam massala
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de sel
- Noix de coco
Recette
Etape : 1
Retirer la peau des morceaux de poulet.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faire revenir doucement l’oignon et l’ail (4 à 5 minutes).
Etape : 3
Ajouter les épices, le sel et tourner 3 minutes.
Etape : 4
Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir de tous les côtés.
Etape : 5
Ajouter la noix de coco, le concentré de tomates, l’eau. Mélanger et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 45 mn.
Etape : 6
Servir chaud.
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