Tomates mozza fantaisistes et chiffonade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 150 g de mozzarella
- Basilic frais
- 4 tranches de jambon cru
- 4 tranches de pain de mie
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les tomates en rondelles.
Etape : 2
Répartir sur 4 assiettes, 4 ou 5 rondelles de tomates.
Etape : 3
Les disposer sur une moitié de l'assiette.
Etape : 4
Couper des rondelles de mozzarella et les disposer une par une sur chacune des rondelles de tomate.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Emincer le basilic et en parsemer la préparation.
Etape : 7
Déposer sur l'autre moitié de l'assiette, la chiffonnade.
Etape : 8
Au moment de servir, mettre un filet d'huile d'olive sur les tomates-mozza et servir avec le pain toasté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette