Curry de porc aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 750 g de porc
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 0.5 cuillères à café de purée
- 0.25 cuillères à café de clou de girofle
- 0.25 cuillères à café de cardamome
- 0.25 cuillères à café de cannelle
- 0.25 cuillères à café de curcuma
- 0.25 cuillères à café de cumin
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 25 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Faire revenir l’oignon avec la graine de moutarde jusqu’à ce que l’oignon soit brun doré.
Etape : 2
Ajouter toutes les épices et les pommes de terre ainsi que l’ail. Bien mélanger. Ajouter l’eau.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient à mi-cuisson. Ajouter le concentré de tomates, le porc coupé en dés de 2,5 cm, ainsi que le vinaigre.
Etape : 4
Bien remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.
Etape : 5
Les pommes de terre et la viande doivent être fondantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette