Curry de porc aux pommes de terre

Curry de porc aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 750 g de porc
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de purée
  • 0.25 cuillères à café de clou de girofle
  • 0.25 cuillères à café de cardamome
  • 0.25 cuillères à café de cannelle
  • 0.25 cuillères à café de curcuma
  • 0.25 cuillères à café de cumin
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 25 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Faire revenir l’oignon avec la graine de moutarde jusqu’à ce que l’oignon soit brun doré.

Etape : 2

Ajouter toutes les épices et les pommes de terre ainsi que l’ail. Bien mélanger. Ajouter l’eau.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient à mi-cuisson. Ajouter le concentré de tomates, le porc coupé en dés de 2,5 cm, ainsi que le vinaigre.

Etape : 4

Bien remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.

Etape : 5

Les pommes de terre et la viande doivent être fondantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette