Curry de crevettes (Sud de l'Inde)

Curry de crevettes (Sud de l'Inde)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 250 g de tomate
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 500 g de crevette
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 250 g de tomate
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Eplucher les crevettes cuites en laissant les queues. Réserver.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon devienne tendre.

Etape : 4

Ajouter la poudre de curry et faire revenir 2 min.

Etape : 5

Ajouter ensuite les tomates et le jus de citron.

Etape : 6

Couvrir. Donner un bouillon et faire frémir à feu doux pendant 10 min.

Etape : 7

Jeter les crevettes dans la préparation et laisser sur le feu jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes.

Etape : 8

Déguster.

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