Curry de crevettes (Sud de l'Inde)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 20 g de beurre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de curry
- 250 g de tomate
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 500 g de crevette
- 20 g de beurre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de curry
- 250 g de tomate
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Eplucher les crevettes cuites en laissant les queues. Réserver.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon devienne tendre.
Etape : 4
Ajouter la poudre de curry et faire revenir 2 min.
Etape : 5
Ajouter ensuite les tomates et le jus de citron.
Etape : 6
Couvrir. Donner un bouillon et faire frémir à feu doux pendant 10 min.
Etape : 7
Jeter les crevettes dans la préparation et laisser sur le feu jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes.
Etape : 8
Déguster.
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