Curry poisson et noix de coco de Mumbai

Curry poisson et noix de coco de Mumbai

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poisson
  • 60 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 2 piments
  • 30 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une sauteuse.

Etape : 2

Faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre, le piment, la coriandre, le curcuma, la graine de moutarde pendant 3 mn. Ajouter le lait de coco et le jus de citron.

Etape : 3

Porter à ébullition et faire épaissir la sauce à feu doux sans couvrir. Ajouter le poisson (vidé et écaillé).

Etape : 4

Cuire à couvert et jusqu’à complète cuisson du poisson (environ 20 mn). Retourner le poisson une fois et remuer la sauce de temps en temps.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette