Curry poisson et noix de coco de Mumbai
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poisson
- 60 g de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 2 piments
- 30 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Etape : 2
Faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre, le piment, la coriandre, le curcuma, la graine de moutarde pendant 3 mn. Ajouter le lait de coco et le jus de citron.
Etape : 3
Porter à ébullition et faire épaissir la sauce à feu doux sans couvrir. Ajouter le poisson (vidé et écaillé).
Etape : 4
Cuire à couvert et jusqu’à complète cuisson du poisson (environ 20 mn). Retourner le poisson une fois et remuer la sauce de temps en temps.
Etape : 5
Servir avec du riz.
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