Curry de poisson (Rajasthan)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 piment vert
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
Etape : 2
Faire revenir l’ail, l’oignon, le gingembre et le paprika. Remuer. Lorsque l’oignon devient transparent, ajouter le piment vert (que l’on peut, éventuellement, retirer au moment du service).
Etape : 3
Saler et laisser mijoter, couvert, pendant 20 mn (ajouter un peu d’eau si nécessaire).
Etape : 4
Mettre alors le poisson dans la sauce en prenant soin de bien le recouvrir de cette sauce.
Etape : 5
Laisser cuire encore 5 mn, puis à l’aide d’une pelle, retourner les tranches pour une dernière cuisson de 5 mn.
Etape : 6
Servir aussitôt avec du riz blanc ou pilaf.
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