Curry de poisson (Rajasthan)

Curry de poisson (Rajasthan)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 piment vert

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.

Etape : 2

Faire revenir l’ail, l’oignon, le gingembre et le paprika. Remuer. Lorsque l’oignon devient transparent, ajouter le piment vert (que l’on peut, éventuellement, retirer au moment du service).

Etape : 3

Saler et laisser mijoter, couvert, pendant 20 mn (ajouter un peu d’eau si nécessaire).

Etape : 4

Mettre alors le poisson dans la sauce en prenant soin de bien le recouvrir de cette sauce.

Etape : 5

Laisser cuire encore 5 mn, puis à l’aide d’une pelle, retourner les tranches pour une dernière cuisson de 5 mn.

Etape : 6

Servir aussitôt avec du riz blanc ou pilaf.

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