Rougail de saucissons

Rougail de saucissons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 saucisson sec
  • 2 oignons
  • 10 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de safran

Recette

Etape : 1

Enlever la membrane du saucisson et le couper en rondelles assez fines.

Etape : 2

Dans une marmite légèrement huilée, faire revenir les tranches de saucisson jusqu'à ce qu'elles brunissent. Enlever de la marmite et réserver.

Etape : 3

Si il y a peu trop d'huile, en jeter un peu. Remettre la marmite au feu. Faire dorer les oignons eminces et l'ail écrasé. Ajouter le thym et le safran, puis tourner.

Etape : 4

Ajouter les tomates coupées, puis faire fondre à feu doux. Quand les épices sont bien fondues, y ajouter les tranches de saucisson.

Etape : 5

Laisser mijoter 10 mn à feu doux en tournant de temps en temps.

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