Rougail de saucissons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 saucisson sec
- 2 oignons
- 10 gousses d'ail
- 4 tomates
- 1 branche de thym
- 1 pincée de safran
Recette
Etape : 1
Enlever la membrane du saucisson et le couper en rondelles assez fines.
Etape : 2
Dans une marmite légèrement huilée, faire revenir les tranches de saucisson jusqu'à ce qu'elles brunissent. Enlever de la marmite et réserver.
Etape : 3
Si il y a peu trop d'huile, en jeter un peu. Remettre la marmite au feu. Faire dorer les oignons eminces et l'ail écrasé. Ajouter le thym et le safran, puis tourner.
Etape : 4
Ajouter les tomates coupées, puis faire fondre à feu doux. Quand les épices sont bien fondues, y ajouter les tranches de saucisson.
Etape : 5
Laisser mijoter 10 mn à feu doux en tournant de temps en temps.
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